Kleine Pasteten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine PastetenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Kleine Pasteten

Kleine Pasteten
10 min.
Zubereitung
16 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Teig 3 mm dick ausrollen, Kreise von 4 cm Durchschnitt ausstechen, die Hälfte mit Ei bestreichen. In den Rest 2,5-cm-Durchschnitt-Kreise ritzen, auf die Kreise setzen, mit Ei bestreichen.

2

Auf ein Backblech setzen, mit einem geölten Gitterrost abdecken, 11 Minuten bei 200° C (Gas Stufe 6) backen.

3

Noch warm die Mitte entfernen und als Deckel benutzen.

Zusätzlicher Tipp

Nur die Teigoberfläche, nicht die Ränder mit dem Ei bestreichen, sonst kleben die Schichten zusammen und gehen nicht auf.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages