Kleine Pasteten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine PastetenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Kleine Pasteten

Kleine Pasteten
10 min.
Zubereitung
16 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Teig 3 mm dick ausrollen, Kreise von 4 cm Durchschnitt ausstechen, die Hälfte mit Ei bestreichen. In den Rest 2,5-cm-Durchschnitt-Kreise ritzen, auf die Kreise setzen, mit Ei bestreichen.

2

Auf ein Backblech setzen, mit einem geölten Gitterrost abdecken, 11 Minuten bei 200° C (Gas Stufe 6) backen.

3

Noch warm die Mitte entfernen und als Deckel benutzen.

Zusätzlicher Tipp

Nur die Teigoberfläche, nicht die Ränder mit dem Ei bestreichen, sonst kleben die Schichten zusammen und gehen nicht auf.