Kleine Pasteten mit Krebsfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kleine Pasteten mit Krebsfüllung

Kleine Pasteten mit Krebsfüllung
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g ausgelöstes Krebsfleisch (z. B. Taschenkrebs; Dose)
1 Schalotte
1 EL Butter
1 EL Mehl
150 ml Milch
150 g Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Worcestersauce
Zitronensaft
2 EL trockener Sherry
1 EL gehackte Dillspitzen
12 kleine Königinpastetchen (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln, dann in heißer Butter in einem kleineren Topf glasig anschwitzen. Das Mehl einrühren und mitschwitzen. Die Milch und die Sahne zugießen und dabei kräftig mit dem Schneebesen rühren. Mit Salz, Pfeffer, Worchestershiresauce und Zitronensaft abschmecken und den Sherry unterrühren. Dann das grob zerkleinerte Krebsfleisch zugeben und ca. 3 Minuten bei milder Hitze garen, zum Schluss den Dill untermischen.
2
Die Blätterteigpastetchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (180 °; Mitte) ca. 6-8 Minuten backen.
3
Die Pastetchen auf vorgewärmte Teller setzen, mit dem Krebsragout füllen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages