Kleine Pavlovas mit Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine Pavlovas mit ObstDurchschnittliche Bewertung: 41519

Kleine Pavlovas mit Obst

Kleine Pavlovas mit Obst
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pavlova
2 Eiweiß
1 Prise Salz
150 g Zucker
½ TL Essig
2 TL Maisstärke
Für den Belag
120 ml Schlagsahne
½ Päckchen Sahnesteif
2 Kiwis
½ Banane
1 EL Zitronensaft
2 Maracujas
2 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 140°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Den Zucker während des Schlagens einrieseln lassen. Unter weiterem Rühren nacheinander den Essig und die Stärke zugeben. Die Masse locker in vier Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, in die Mitte eine kleine Mulde drücken und im Ofen ca. 40 Minuten backen. Danach im Ofen vollständig auskühlen.
3
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Banane schälen, längs halbieren, in schmale Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Die Passionsfrüchte halbieren und das Mark herauslöffeln.
4
Die Sahne auf den Pavlovas verteilen, mit dem Obst belegen, das Passionsfruchtmark darauf verteilen und mit dem Honig beträufelt servieren.