Kleine Pfannkuchen (Blinis) mit Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine Pfannkuchen (Blinis) mit KaviarDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Kleine Pfannkuchen (Blinis) mit Kaviar

Kleine Pfannkuchen (Blinis) mit Kaviar
35 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück ca.
Hier kaufen bei Amazon150 g Buchweizenmehl
50 g Mehl
1 Prise Salz
10 g Hefe
250 ml lauwarme Milch
2 EL flüssige Butter
3 Eier
Butterschmalz zum Braten
200 g saure Sahne
Keta-Kaviar
Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eier trennen. Mehl und Buchweizenmehl mischen. Hefe in der Milch auflösen und mit der flüssigen Butter, Eigelb und Salz unter das Mehl rühren, zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
2
Eiweiße steif schlagen und vor dem Backen unter den Teig ziehen.
3
Etwas Butterfett in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teighäufchen hineinsetzen, etwas platt drücken/verteilen und von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen.
4
Mit Lachskaviar und je einem Klecks Sauerrahm auf Tellern anrichten und mit Dill garniert servieren.