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Zutaten

für
4
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Kleine Pfannkuchen mit geräuchertem Lachs

Kleine Pfannkuchen mit geräuchertem Lachs

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
545
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Eier
250 ml Milch
150 g Mehl
1 gehäufter TL Backpulver
1 Prise Salz
Pflanzenöl zum Ausbacken
150 g Crème fraîche
300 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
Zum Garnieren
Zitronenschale
Dillspitzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsMilchCrème fraîcheSalzEiPflanzenöl
Zubereitung
1.

Die Eier verquirlen, die Milch dazugeben, das Mehl, das Backpulver und Salz hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Etwa 10 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und portionsweise kleine Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen.

2.

Hierzu jeweils einen Esslöffel des Teiges in die Pfanne geben und ca. 1 Minute goldbraun backen, dann wenden und nochmals etwa 1 Minute fertig backen. Zum Servieren die Pancakes je mit etwas Creme fraiche bestreichen, pfeffern und den Räucherlachs in Röllchen darauf setzen. Mit Zitronenzesten und Dillspitzen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien545 kcal(26 %)
Protein26 g(27 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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