0
Drucken
0

Kleine Pizzatörtchen

mit Lachs

Kleine Pizzatörtchen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
1 fertiger Pizzateig
200 g Räucherlachs
1 TL Zitronensaft
160 g Magerquark
Senf
Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180° C vorheizen. Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Mit einem großen, runden Keksausstecher  mit ca. 8 cm Durchmesser 8 Törtchen ausstechen. Diese mit einer Gabel anstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen.

2

150 g Räucherlachs fein hacken, mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. 50 g Räucherlachs mit einem  Stabmixer pürieren, mit Magertopfen vermengen und würzen. Diese Lachsmousse auf die Pizzatörtchen streichen, mit Lachstartar belegen und mit Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages