Kleine Pizzen Rezept | EAT SMARTER
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Kleine PizzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Kleine Pizzen

Rezept: Kleine Pizzen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
20 g Hefe
400 g Mehl
1 gestrichener TL Zucker
1 TL Salz
Belag
400 g Kirschtomaten
1 Zucchini
1 EL Oregano getrocknet
2 Bund Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
150 g Parmaschinken
200 g geriebener Käse
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Aus Mehl, Hefe, Zucker, Salz und etwa 250 ml lauwarmes Wasser einen Hefeteig kneten. Zugedeckt an einem warmen und nicht zugigen Ort etwa 1 Std. gehen lassen. Den Teig durchkneten und nochmals 30-40 Min. gehen lassen.
2
Backblech mit Backpapier auslegen.
3
Arbeitsfläche mit reichlich Mehl bestäuben und Teig in 12 Kugeln teilen, mit dem Nudelholz ausrollen. Aufs Blech legen und mit den Händen gleichmäßig flachdrücken. Den Rand etwas dicker lassen. Auf das Backblech legen.
4
Tomaten waschen und halbieren.
5
Rucola waschen, verlesen und trocken tupfen.
6
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
7
Pizzen mit Käse bestreuen und mit Tomaten sowie Zucchinischeiben belegen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Oregano bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Unter- und Oberhitze ca. 20 Min. backen. Mit Schinkenscheiben und Rucola belegen, mit etwas Pfeffer bestreut servieren.