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Zutaten

für
16
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Kleine Pizzen mit Paprika

Kleine Pizzen mit Paprika

45 min, fertig in 1 h 45 min
Zeit:
174
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
400 g Mehl
21 g Hefe (0.5 Würfel)
1 Prise Salz
½ TL Zucker
75 ml Olivenöl
Für den Belag
800 g rote Paprikaschoten
3 Knoblauchzehen
2 EL Basilikum fein gehackt
50 g Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Hefe mit Zucker in ca. 125 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann mit den restlichen Teigzutaten mit dem Knethaken des Rührgeräts zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt ca. 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
2.
Paprika waschen, halbieren, putzen und im heißen Backofen (250°C) ca. 15-20 Min braten, dann herausnehmen, häuten und in Streifen schneiden.
3.
Basilikum mit Paprika mischen, Knoblauch hacken und untermengen, pfeffern und salzen.
4.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zusammenkneten, zu einer Rolle formen und in 16 Teile schneiden, daraus kleine Pizzen ausrollen, auf ein gefettetes Backblech legen, einen Rand formen und die Paprikamischung darauf verteilen, mit Olivenöl beträufeln, nochmals 15 Min. gehen lassen. Anschließend im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 25 Min. backen. Mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien174 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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