Kleine Pizzen mit verschiedenem Belag Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine Pizzen mit verschiedenem BelagDurchschnittliche Bewertung: 41529

Kleine Pizzen mit verschiedenem Belag

Kleine Pizzen mit verschiedenem Belag
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für
1 Blätterteig Kühlregal
150 g Frischkäse
2 Frühlingszwiebeln feine Ringe
2 Scheiben Bacon
2 Shrimps gegart
¼ Papaya dünne Scheiben
2 Scheiben Räucherlachs
Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aus dem Blätterteig 6 Böden (6 cm ⌀) ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 12- 15 Min. backen. Herausnehmen etwas abkühlen lassen und mit Frischkäse bestreichen.
2
2 Böden mit Bacon und Frühlingszwiebeln belegen, 2 weitere mit Shrimps und Papaya und die übrigen mit Lachs und Brunnenkresse.