Kleine Rouladen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine RouladenDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Kleine Rouladen

alla Calabresa

Kleine Rouladen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
6 mittlere Rinderfiletsteaks
6 Pancetta-Scheiben
6 Scheiben Mozzarella (2 Päckchen)
6 Scheiben gekochter Schinken
6 Scheiben scharfe Salami
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steaks mit der Handfläche klopfen und so flach wie möglich ausbreiten. Je mit einer Scheibe Schinken und Mozzarella belegen. Einrollen und mit einem Zahnstocher zusammenhalten. Pancetta und Salami werden gefaltet und fixiert.

2

Die verschiedenen Rouladen an Spieße stecken, auf den heißen Grillrost legen und goldbraun rösten. Man muss sie oftmals wenden und das Rindfleisch gegen Ende der Garzeit leicht salzen. Da die Zutaten an sich schon recht würzig sind, benötigen die Rouladen keine weitere Würze.

3

Sofort heiß genießen.