0
Drucken
0

Kleine Rouladen

alla Calabresa

Kleine Rouladen
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
6 mittlere Rinderfiletsteaks
6 Pancetta-Scheiben
6 Scheiben Mozzarella (2 Päckchen)
6 Scheiben gekochter Schinken
6 Scheiben scharfe Salami
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steaks mit der Handfläche klopfen und so flach wie möglich ausbreiten. Je mit einer Scheibe Schinken und Mozzarella belegen. Einrollen und mit einem Zahnstocher zusammenhalten. Pancetta und Salami werden gefaltet und fixiert.

2

Die verschiedenen Rouladen an Spieße stecken, auf den heißen Grillrost legen und goldbraun rösten. Man muss sie oftmals wenden und das Rindfleisch gegen Ende der Garzeit leicht salzen. Da die Zutaten an sich schon recht würzig sind, benötigen die Rouladen keine weitere Würze.

3

Sofort heiß genießen.

Top-Deals des Tages
Professioneller Korkenzieher & Flaschenöffner | Sommelier & Laguiole Kellnermesser | Premium Weinöffner | edles Weinzubehör | Casparo Design
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages