Kleine Schlemmerplatte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine SchlemmerplatteDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Kleine Schlemmerplatte

mit Krabben und Früchten

Kleine Schlemmerplatte
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g roher Schinken
hartgekochtes Ei
1 TL Krabben
1 TL Mayonnaise
Apfelsine (in Scheiben)
Melone (in Würfeln)
helle und dunkle Weinbeere
Für die Sauce
Zitronensaft
Honig
Tomatenketchup
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken würfeln, auf einen Portionsteller geben, mit dem halben Ei belegen. Krabben waschen, abtropfen lassen, mit Mayonnaise überziehen und das Ei damit garnieren. Apfelsinenscheiben, Melonenwürfel und Weinbeeren dazulegen. Zitronensaft mit Honig vermischen, mit Paprika und Ketchup lieblich-pikant abschmecken und zur Schlemmerplatte reichen

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter