Kleine Schlemmerplatte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine SchlemmerplatteDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Kleine Schlemmerplatte

mit Krabben und Früchten

Rezept: Kleine Schlemmerplatte
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g roher Schinken
hartgekochtes Ei
1 TL Krabben
1 TL Mayonnaise
Apfelsine (in Scheiben)
Melone (in Würfeln)
helle und dunkle Weinbeere
Für die Sauce
Zitronensaft
Honig
Tomatenketchup
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken würfeln, auf einen Portionsteller geben, mit dem halben Ei belegen. Krabben waschen, abtropfen lassen, mit Mayonnaise überziehen und das Ei damit garnieren. Apfelsinenscheiben, Melonenwürfel und Weinbeeren dazulegen. Zitronensaft mit Honig vermischen, mit Paprika und Ketchup lieblich-pikant abschmecken und zur Schlemmerplatte reichen

Schlagwörter