0
Drucken
0

Kleine Schweinefilets

auf Teufelsart

Kleine Schweinefilets
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinelende
Salz
Pfeffer
4 dünne Scheiben Räucherspeck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schweinelende in vier dicke Scheiben schneiden und diese zu 2 Zentimeter Dicke klopfen, salzen und reichlich grob gemahlenen Pfeffer in das Fleisch eindrücken. Mit den Speckscheiben umwickeln, zubinden und grillen. Auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 150ml - Höhe 15.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages