0
Drucken
0

Kleine Schweinefilets

auf portugiesische Art

Kleine Schweinefilets
10 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schweinelende in vier dicke Scheiben schneiden und diese zu 2 Zentimeter Dicke klopfen. Die zerschnittenen Knoblauchzehen in das Fleisch eindrücken und die Nacht über liegen lassen.

2

Am nächsten Tag den Knoblauch entfernen. Filets mit Olivenöl einpinseln, grillen, salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages