0
Drucken
0

Kleine Schweinefilets

auf portugiesische Art

Kleine Schweinefilets
10 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Schweinelende in vier dicke Scheiben schneiden und diese zu 2 Zentimeter Dicke klopfen. Die zerschnittenen Knoblauchzehen in das Fleisch eindrücken und die Nacht über liegen lassen.

2

Am nächsten Tag den Knoblauch entfernen. Filets mit Olivenöl einpinseln, grillen, salzen und pfeffern.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages