0
Drucken
0

Kleine Steaks mit Gnocchie

Kleine Steaks mit Gnocchie
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g Gnocchi
Salz
450 g TK-Rahmspinat
50 g Schlagsahne
5 Minutensteaks (300 g)
Pfeffer
1 EL Butterschmalz
4 EL geriebener Käse für Pasta
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Gnocchi in Salzwasser nach Packungsangabe garen (ca. 20 min. ). Den Spinat bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. in d. Sahne auftauen. Ab und zu umrühren.
2
Steaks abspülen, trockentupfen, Salzen und pfeffern nach Geschmack. Das Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und die Steaks darin von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Gnocchi in einem Sieb abtropfen lassen, danach in dem Spinat wenden. Auf Teller verteilen und mit dem Käse bestreuen. Die Steaks mit ein wenig Zitronensaft beträufeln und mit den Gnocchi servieren.
Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages