0
Drucken
0

Kleine Thunfischspieße

mit grünen Oliven

Kleine Thunfischspieße
40 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g weißer Thunfisch
1 EL Currypulver
1 Zitrone (Saft)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL grüne Tapenade (Olivenpaste)
16 entsteinte, grüne Oliven
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch in 24 gleich große Stücke schneiden. Den Curry, den Zitronensaft, das Olivenöl und die Tapenade vermengen. Die Thunfischstücke darin wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Immer im Wechsel je drei Stücke Thunfisch und zwei grüne Oliven auf Spieße stecken (rechnen Sie zwei Spieße pro Person, also acht Spieße insgesamt).

2

Die Spieße auf den sehr heißen Grill legen und von jeder Seite etwa 7 Minuten grillen. Sobald sie kraftig gebräunt, im Kern aber noch leicht roh sind, herunternehmen.

3

Die Thunfischspieße anrichten und heiß mit Ratatouille oder einem einfachen grünen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages