0
Drucken
0

Kleine Thunfischspieße

mit grünen Oliven

Kleine Thunfischspieße
40 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g weißer Thunfisch
1 EL Currypulver
1 Zitrone (Saft)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL grüne Tapenade (Olivenpaste)
16 entsteinte, grüne Oliven
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch in 24 gleich große Stücke schneiden. Den Curry, den Zitronensaft, das Olivenöl und die Tapenade vermengen. Die Thunfischstücke darin wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Immer im Wechsel je drei Stücke Thunfisch und zwei grüne Oliven auf Spieße stecken (rechnen Sie zwei Spieße pro Person, also acht Spieße insgesamt).

2

Die Spieße auf den sehr heißen Grill legen und von jeder Seite etwa 7 Minuten grillen. Sobald sie kraftig gebräunt, im Kern aber noch leicht roh sind, herunternehmen.

3

Die Thunfischspieße anrichten und heiß mit Ratatouille oder einem einfachen grünen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Doppelbettbrücke mit AloeVera-Bezug 25 x 200 cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
Plemo Edelstahl Strohhalme 4 × gerade und 4 × gebogen, Trinkhalme aus Metall, inklusive Reinigungsbürste, umweltfreundlich, 8er Pack
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages