Kleiner Feigenkuchen Rezept | EAT SMARTER
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Kleiner FeigenkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Kleiner Feigenkuchen

Kleiner Feigenkuchen
15 min.
Zubereitung
1 Tag 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech (Springform; 24 cm Durchmesser)
1 ½ kg getrocknete Feige
Hier können Walnüsse gekauft werden.200 g Walnüsse
Peperoncino
10 frische Lorbeerblätter
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Zubereitungsschritte

1

Den Boden der Springform mit den Lorbeerblättern auslegen und mit Feigen belegen. Die Walnüsse und feigen nun abwechselnd in die Springform schichten und mit etwas Peperoncino würzen.

2

Mit Frischhaltefolie abdecken und beschweren. Mindestens einen Tag ruhen lassen bis die `Torte´ fest gepresst ist. Aus der Form stürzen und zu Schinken und Käse servieren.

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