0
Drucken
0

Kleiner Feigenkuchen

Kleiner Feigenkuchen
15 min
Zubereitung
1 Tag 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech (Springform; 24 cm Durchmesser)
1 ½ kg getrocknete Feige
Hier können Walnüsse gekauft werden.200 g Walnüsse
Peperoncino
10 frische Lorbeerblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Boden der Springform mit den Lorbeerblättern auslegen und mit Feigen belegen. Die Walnüsse und feigen nun abwechselnd in die Springform schichten und mit etwas Peperoncino würzen.

2

Mit Frischhaltefolie abdecken und beschweren. Mindestens einen Tag ruhen lassen bis die `Torte´ fest gepresst ist. Aus der Form stürzen und zu Schinken und Käse servieren.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages