Kleiner Joghurt-Blaubeer-Auflauf mit Karamell-Kruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleiner Joghurt-Blaubeer-Auflauf mit Karamell-KrusteDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Kleiner Joghurt-Blaubeer-Auflauf mit Karamell-Kruste

Kleiner Joghurt-Blaubeer-Auflauf mit Karamell-Kruste
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Joghurt
2 EL Zitronensaft
2 EL Orangensaft
60 g Zucker
100 g Heidelbeere
2 EL Cointreau
Hier bei Amazon kaufen!6 EL Rohrzucker zum Bestreuen
6 Portionsformen 125–150 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Heidelbeeren waschen, verlesen und trocken tupfen. Den Joghurt, den Zitronen- und den Orangensaft, den Cointreau und den Zucker gut verrühren. Die Heidelbeeren unterrühren und in die Portionsförmchen füllen.
2
Vor dem Servieren die Creme mit braunem Zucker bestreuen und kurz unter den heißen Grill schieben, bis die Oberfläche karamellisiert.