Kleines Pfirsichgratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleines PfirsichgratinDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Kleines Pfirsichgratin

Kleines Pfirsichgratin
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pfirsiche
Salz
Butter für die Förmchen
1 Ei
1 EL Zucker
2 EL Butter
1 EL Grieß
125 g Magerquark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Pfirsiche in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Haut abziehen, die Pfirsiche halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die kleinen Förmchen mit Butter ausstreichen und die Pfirsichwürfel auf die Schälchen verteilen.

2

Das Ei trennen, das Eigelb mit Zucker, Butter und Grieß unter den Quark rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Quarkmasse über die Pfirsiche geben und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.