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Kleines Pfirsichgratin

Kleines Pfirsichgratin

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
179
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Pfirsiche
Salz
Butter für die Förmchen
1 Ei
1 EL Zucker
2 EL Butter
1 EL Grieß
125 g Magerquark
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkButterZuckerGrießPfirsichSalz
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Pfirsiche in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Haut abziehen, die Pfirsiche halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die kleinen Förmchen mit Butter ausstreichen und die Pfirsichwürfel auf die Schälchen verteilen.

2.

Das Ei trennen, das Eigelb mit Zucker, Butter und Grieß unter den Quark rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Quarkmasse über die Pfirsiche geben und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien179 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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