0
Drucken
0

Klößchen

mit Wallerfilet-Farce

Klößchen
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
50 g geräuchertes Wallerfilet
2 Scheiben Toastbrot
40 g geklärte Butter
150 g rohes Wallerfilet
150 ml Sahne
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das geräucherte Filet fein würfeln oder in feine Stückchen zupfen. Das Toastbrot entrinden, in ganz feine Würfel schneiden und in der geklärten Butter goldbraun rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2

Das gut gekühlte Wallerfilet mit 2/3 der ebenfalls gekühlten Sahne im Mixer pürieren. Durch ein Sieb streichen und die restliche Sahne unterziehen. Salzen und pfeffern. Die Farce mit den geräucherten Filetstückchen und den Croutons mischen, nochmals abschmecken.

3

Ein Probeklößchen kochen, um Konsistenz und Geschmack zu prüfen. Mit einem Teelöffel Klößchen formen und nacheinander in siedendem, mild gesalzenem Wasser garziehen lassen. in der Consomme anrichten. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages