Klößchen süß-sauer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Klößchen süß-sauerDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Klößchen süß-sauer

Rezept: Klößchen süß-sauer
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Bratwurstbrät
3 Eier (Größe M)
4 EL Semmelbrösel
1 Beutel weiße Sauce
1 Glas Mixed Pickles
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Bratwurstbrät mit den Eiern und den Semmelbröseln in einer Schüssel zu einem glatten Fleischteig verrühren

2

In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Von dem Fleischteig mit einem Teelöffel kleine Klößchen abstechen und in dem Wasser etwa 5 Minuten ziehen lassen.

3

Die weiße oder helle Sauce nach Anweisung zubereiten. Die Mixed Pickles kleinschneiden. Das Eigelb und die Mixed Pickles sowie die Klößchen zu der Sauce geben.