Klöße mit Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Klöße mit BirnenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Klöße mit Birnen

Klöße mit Birnen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 l Wasser
Salz, Zucker
500 g Schweinefleisch
750 g Birnen
3 gestr. TL Butter
3 gestr. EL Mehl
evtl. Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf das Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Das Fleisch einlegen und etwa 1 Stunde kochen.

2

Die Birnen schälen und halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Birnenhälften in die Brühe geben und zusammen mit dem Fleisch weich kochen. Aus der Butter und dem Mehl eine Einbrenne bereiten, diese mit der Brühe aufgießen.

3

Mit Salz, Zucker und eventuell Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch und die Birnen zufügen und das Gericht mit Semmelklößel servieren.