0
Drucken
0

Klöße mit Birnen

Klöße mit Birnen
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 l Wasser
Salz, Zucker
500 g Schweinefleisch
750 g Birnen
3 gestr. TL Butter
3 gestr. EL Mehl
evtl. Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf das Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Das Fleisch einlegen und etwa 1 Stunde kochen.

2

Die Birnen schälen und halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Birnenhälften in die Brühe geben und zusammen mit dem Fleisch weich kochen. Aus der Butter und dem Mehl eine Einbrenne bereiten, diese mit der Brühe aufgießen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
3

Mit Salz, Zucker und eventuell Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch und die Birnen zufügen und das Gericht mit Semmelklößel servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages