Klopse "à la Traviata" Rezept | EAT SMARTER
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Klopse "à la Traviata"Durchschnittliche Bewertung: 3.91526

Klopse "à la Traviata"

Rezept: Klopse "à la Traviata"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Klopse
375 g Rinderhackfleisch oder gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen
1 gewürfelte Zwiebel
fein gehackte Petersilie
1 feingehackte Anchovis
1 TL feingehackte Kapern
Salz, Pfeffer
Sauce
375 ml Wasser
Salz, Pfeffer, Thymian
Jetzt kaufen!Oregano, Cayennepfeffer
1 Knoblauchzehe
1 EL fein gehackte Petersilie
1 EL Zucker
1 Beutel Knorr Instant Rahmsauce zum Braten
60 g Champignons
3 EL Rotwein
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Zubereitungsschritte

1

Zutaten für die Klopse miteinander vermischen, pikant abschmecken, 8 bis 12 Klopse formen und garen. (Statt Anchovis und Kapern können Sie auch 2 EL feingehackte Champignons nehmen).

2

Wasser mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Cayennepfeffer, ausgepresster Knoblauchzehe, Petersilie und Zucker aufkochen. Klopse dazugeben und etwa 10 Minuten garen.

3

Knorr Rahmsoße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen. Feingehackte Champignons dazugeben, mit Rotwein abschmecken.