0
Drucken
0

Klopse "Saint-Tropez"

Klopse "Saint-Tropez"
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Klopse
375 g Rinderhackfleisch oder gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen
1 gewürfelte Zwiebel
fein gehackte Petersilie
1 feingehackte Anchovis
1 TL feingehackte Kapern
Salz, Pfeffer
Sauce
375 ml Wasser
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano
je 1 TL Zucker und Senf
1 Knoblauchzehe
1 EL Kapern
2-3 feingehackte Anchovis
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
2 EL Sahne
3 EL Weißwein
1-2 EL Calvados
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zutaten für die Klopse miteinander vermischen, pikant abschmecken, 8 bis 12 Klopse formen und garen. (Statt Anchovis und Kapern können Sie auch 2 EL feingehackte Champignons nehmen).

2

Wasser mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano, Zucker, Senf, ausgepreßter Knoblauchzehe, Kapern und Anchovis aufkochen.

3

Klopse dazugeben und etwa 10 Minuten garen. Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen und mit Sahne, Weißwein und Calvados abschmecken.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages