Klopse "Saint-Tropez" Rezept | EAT SMARTER
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Klopse "Saint-Tropez"Durchschnittliche Bewertung: 4.21519

Klopse "Saint-Tropez"

Klopse "Saint-Tropez"
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Klopse
375 g Rinderhackfleisch oder gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen
1 gewürfelte Zwiebel
fein gehackte Petersilie
1 feingehackte Anchovis
1 TL feingehackte Kapern
Salz, Pfeffer
Sauce
375 ml Wasser
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano
je 1 TL Zucker und Senf
1 Knoblauchzehe
1 EL Kapern
2-3 feingehackte Anchovis
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
2 EL Sahne
3 EL Weißwein
1-2 EL Calvados
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Zubereitungsschritte

1

Zutaten für die Klopse miteinander vermischen, pikant abschmecken, 8 bis 12 Klopse formen und garen. (Statt Anchovis und Kapern können Sie auch 2 EL feingehackte Champignons nehmen).

2

Wasser mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano, Zucker, Senf, ausgepreßter Knoblauchzehe, Kapern und Anchovis aufkochen.

3

Klopse dazugeben und etwa 10 Minuten garen. Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen und mit Sahne, Weißwein und Calvados abschmecken.