Klopse "Saint-Tropez" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Klopse "Saint-Tropez"Durchschnittliche Bewertung: 4.21519

Klopse "Saint-Tropez"

Klopse "Saint-Tropez"
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Klopse
375 g Rinderhackfleisch oder gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen
1 gewürfelte Zwiebel
fein gehackte Petersilie
1 feingehackte Anchovis
1 TL feingehackte Kapern
Salz, Pfeffer
Sauce
375 ml Wasser
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano
je 1 TL Zucker und Senf
1 Knoblauchzehe
1 EL Kapern
2-3 feingehackte Anchovis
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
2 EL Sahne
3 EL Weißwein
1-2 EL Calvados
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zutaten für die Klopse miteinander vermischen, pikant abschmecken, 8 bis 12 Klopse formen und garen. (Statt Anchovis und Kapern können Sie auch 2 EL feingehackte Champignons nehmen).

2

Wasser mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano, Zucker, Senf, ausgepreßter Knoblauchzehe, Kapern und Anchovis aufkochen.

3

Klopse dazugeben und etwa 10 Minuten garen. Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen und mit Sahne, Weißwein und Calvados abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages