Knabber-Schinken mit Rucola und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knabber-Schinken mit Rucola und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Knabber-Schinken mit Rucola und Parmesan

Knabber-Schinken mit Rucola und Parmesan
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
10 Grissini
10 Scheiben gekochter Wacholderschinken kleine Scheiben
30 g Rucola
50 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rucola waschen, gut trocken tupfen, lange Stiele abzupfen. Eigne Blättchen Rucola mit je einer Scheibe Schinken um je ein Grissini wickeln, dabei sollte der Rucola an einer Seite herausschauen.
2
Ein dekoratives Glas mit dem Parmesan füllen, die Schinken- Sticks in den Parmesan stecken, servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages