Knabber-Schinken mit Rucola und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knabber-Schinken mit Rucola und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Knabber-Schinken mit Rucola und Parmesan

Knabber-Schinken mit Rucola und Parmesan
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
10 Grissini
10 Scheiben gekochter Wacholderschinken kleine Scheiben
30 g Rucola
50 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen, gut trocken tupfen, lange Stiele abzupfen. Eigne Blättchen Rucola mit je einer Scheibe Schinken um je ein Grissini wickeln, dabei sollte der Rucola an einer Seite herausschauen.

2

Ein dekoratives Glas mit dem Parmesan füllen, die Schinken- Sticks in den Parmesan stecken, servieren.