0
Drucken
0

Knabber-Schinken mit Rucola und Parmesan

Knabber-Schinken mit Rucola und Parmesan
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
10 Grissini
10 Scheiben gekochter Wacholderschinken kleine Scheiben
30 g Rucola
50 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rucola waschen, gut trocken tupfen, lange Stiele abzupfen. Eigne Blättchen Rucola mit je einer Scheibe Schinken um je ein Grissini wickeln, dabei sollte der Rucola an einer Seite herausschauen.
2
Ein dekoratives Glas mit dem Parmesan füllen, die Schinken- Sticks in den Parmesan stecken, servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages