0
Drucken
0

Knabberplatte

Knabberplatte
55
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 10 Portionen (Kinderportionen)
8 Möhren
1 Bund Radieschen
1 Gurke
3 gelbe Paprikaschoten
150 g Joghurt
Kräutersalz
Pfeffer
2 TL Dillspitzen (getrocknet oder tiefgefroren)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und - wenn nötig - in mundgerechte Stücke schneiden.

Kleine Gemüse ganz lassen.

2

Den Joghurt mit Kräutersalz, Pfeffer und Dill abschmecken und zum Knabbergemüse essen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können die Palette auch mit Staudensellerie, Brokkoli, Blumenkohl, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln oder Tomaten erweitern.

Wer sehr eilig ist, verzichtet auf den Dip oder stellt fertigen Kräuterquark auf den Tisch.

Das Knabbergemüse ist ideal für mehrere Personen. Da lohnt sich das Schnippeln!

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages