Knabberplatte Rezept | EAT SMARTER
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KnabberplatteDurchschnittliche Bewertung: 3.61521

Knabberplatte

Rezept: Knabberplatte
55
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen (Kinderportionen)
8 Möhren
1 Bund Radieschen
1 Gurke
3 gelbe Paprikaschoten
150 g Joghurt
Kräutersalz
Pfeffer
2 TL Dillspitzen (getrocknet oder tiefgefroren)
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Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und - wenn nötig - in mundgerechte Stücke schneiden.

Kleine Gemüse ganz lassen.

2

Den Joghurt mit Kräutersalz, Pfeffer und Dill abschmecken und zum Knabbergemüse essen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können die Palette auch mit Staudensellerie, Brokkoli, Blumenkohl, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln oder Tomaten erweitern.

Wer sehr eilig ist, verzichtet auf den Dip oder stellt fertigen Kräuterquark auf den Tisch.

Das Knabbergemüse ist ideal für mehrere Personen. Da lohnt sich das Schnippeln!