Knabberplatte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnabberplatteDurchschnittliche Bewertung: 3.61521

Knabberplatte

Knabberplatte
55
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen (Kinderportionen)
8 Möhren
1 Bund Radieschen
1 Gurke
3 gelbe Paprikaschoten
150 g Joghurt
Kräutersalz
Pfeffer
2 TL Dillspitzen (getrocknet oder tiefgefroren)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und - wenn nötig - in mundgerechte Stücke schneiden.

Kleine Gemüse ganz lassen.

2

Den Joghurt mit Kräutersalz, Pfeffer und Dill abschmecken und zum Knabbergemüse essen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können die Palette auch mit Staudensellerie, Brokkoli, Blumenkohl, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln oder Tomaten erweitern.

Wer sehr eilig ist, verzichtet auf den Dip oder stellt fertigen Kräuterquark auf den Tisch.

Das Knabbergemüse ist ideal für mehrere Personen. Da lohnt sich das Schnippeln!

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages