0
Drucken
0

Knabberplatte

Knabberplatte
55
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen (Kinderportionen)
8 Möhren
1 Bund Radieschen
1 Gurke
3 gelbe Paprikaschoten
150 g Joghurt
Kräutersalz
Pfeffer
2 TL Dillspitzen (getrocknet oder tiefgefroren)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und - wenn nötig - in mundgerechte Stücke schneiden.

Kleine Gemüse ganz lassen.

2

Den Joghurt mit Kräutersalz, Pfeffer und Dill abschmecken und zum Knabbergemüse essen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können die Palette auch mit Staudensellerie, Brokkoli, Blumenkohl, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln oder Tomaten erweitern.

Wer sehr eilig ist, verzichtet auf den Dip oder stellt fertigen Kräuterquark auf den Tisch.

Das Knabbergemüse ist ideal für mehrere Personen. Da lohnt sich das Schnippeln!

Top-Deals des Tages
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 3300 Weiße Funkwanduhr aus Aluminium mit lautlosem Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
1aTTack.de Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages