Knäcke mit Frischkäse und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knäcke mit Frischkäse und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Knäcke mit Frischkäse und Tomaten

Knäcke mit Frischkäse und Tomaten
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Staudensellerie waschen, putzen und das obere Viertel abschneiden. In ca. 8 cm lange, dünne Streifen schneiden. Rest in dünne Scheiben schneiden.
2
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit Selleriescheiben, Zitronensaft, Honig und Rapsöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
3
Frischkäse auf die Knäckebrote streichen und Tomaten darauf geben. Mit Selleristreifen garnieren und mit Basilikum bestreut servieren.