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Knäcke mit Frischkäse und Tomaten

Knäcke mit Frischkäse und Tomaten

10 min
Zeit:
240
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Roggenknäcke
150 g Frischkäse
1 Stange Staudensellerie
4 Tomaten
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Basilikum für die Garnitur
Zubereitung
1.
Staudensellerie waschen, putzen und das obere Viertel abschneiden. In ca. 8 cm lange, dünne Streifen schneiden. Rest in dünne Scheiben schneiden.
2.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit Selleriescheiben, Zitronensaft, Honig und Rapsöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
3.
Frischkäse auf die Knäckebrote streichen und Tomaten darauf geben. Mit Selleristreifen garnieren und mit Basilikum bestreut servieren.
Nährwerte
1 Scheibe enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien240 kcal(11 %)
Protein6 g(6 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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