Knäckebrot mit Quark und Apfel

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Knäckebrot mit Quark und Apfel
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
8 min
Zubereitung
Kalorien:
384
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien384 kcal(18 %)
Protein11 g(11 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K12,7 μg(21 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin15,4 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium424 mg(11 %)
Calcium122 mg(12 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin7 mg
Zucker gesamt52 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Scheiben Vollkorn-Knäckebrot
50 g Quark mit Buttermilch
1 Apfel
4 TL Erdbeermarmelade
Sesam
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkApfelSesam
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Knäckebrot mit Quark bestreichen. Apfel abspülen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

2.

Apfelscheiben und Marmelade auf dem Quark verteilen und mit Sesam bestreuen.

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