0
Drucken
0

Knackiger Rucolasalat

mit Blüten

Knackiger Rucolasalat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Hand voll Feldsalat
1 Radicchio
Eisbergsalat
1 Bund Rucola
10 Gänseblümchen
Senf
3 EL Kräuteressig
6 EL Sonnenblumenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Blüten von Taubnesseln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blattsalate putzen, mit den Gänseblümchen abbrausen und trockenschütteln. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Taubnesselblüten behutsam abzupfen.

2

Aus Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren.

3

Salat auf Tellern anrichten, Vinaigrette darübertreufeln und mit Blüten dekorieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages