Knackiger Staudensellerie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knackiger StaudensellerieDurchschnittliche Bewertung: 41528

Knackiger Staudensellerie

mit Quark- und Gorgonzola-Dip

Knackiger Staudensellerie
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Staudensellerie
250 g Magerquark
200 ml Milch (1,5 % Fett)
1 EL feingehackte Zwiebel
1 EL feingehackte Petersilie
1 EL feingehackter Schnittlauch
1 EL feingehackte Kapern
250 g Gorgonzola
Etwas Salz
Etwas Pfeffer aus der Mühle
Etwas Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

2 Schüsseln, 1 feines Sieb, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes den Staudensellerie putzen, waschen und die Stangen in ein breites Glas stellen oder auf einer Glasplatte anrichten.

2

Für den Quark-Dip zunächst den Quark mit 100 ml der Milch glattrühren. Anschließend Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch und Kapern hinzufügen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

3

Für den Gorgonzola-Dip den Gorgonzola durch ein Haarsieb streichen und mit der Milch glattrühren.