0
Drucken
0

Knackiger Staudensellerie

mit Quark- und Gorgonzola-Dip

Knackiger Staudensellerie
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Staudensellerie
250 g Magerquark
200 ml Milch (1,5 % Fett)
1 EL feingehackte Zwiebel
1 EL feingehackte Petersilie
1 EL feingehackter Schnittlauch
1 EL feingehackte Kapern
250 g Gorgonzola
Etwas Salz
Etwas Pfeffer aus der Mühle
Etwas Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

2 Schüsseln, 1 feines Sieb, 1 Schneebesen

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes den Staudensellerie putzen, waschen und die Stangen in ein breites Glas stellen oder auf einer Glasplatte anrichten.

2

Für den Quark-Dip zunächst den Quark mit 100 ml der Milch glattrühren. Anschließend Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch und Kapern hinzufügen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

3

Für den Gorgonzola-Dip den Gorgonzola durch ein Haarsieb streichen und mit der Milch glattrühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages