0
Drucken
0

Knackiges Gemüse aus dem Wok

mit Basmatireis

Knackiges Gemüse aus dem Wok
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen.
Den Reis nach Packungsanweisung garen. 

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Das Öl im Wok erhitzen und das Currypulver unter Rühren kurz rösten.
Das Gemüse und die Bambussprossen zufügen, alles etwa 3 Minuten garen und anschließend den Tomatensaft angießen.
Mit der Sojasauce und den Gewürzen abschmecken. 

3

Das Gemüse mit dem Reis anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. 

Top-Deals des Tages
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform,Topoint 2 stücke silikon eiswürfelbehälter,100 % BPA frei Eiswürfel Eiswürfelschalen einfach zu bedienen und waschen für Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding, pürierte Babynahrung in der Tiefkühltruhe, Backofen, Geschirrspüler, Kühlschrank und Mikrowell
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages