Knackiges Gemüse aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knackiges Gemüse aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Knackiges Gemüse aus dem Wok

mit Basmatireis

Knackiges Gemüse aus dem Wok
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen.
Den Reis nach Packungsanweisung garen. 

2

Das Öl im Wok erhitzen und das Currypulver unter Rühren kurz rösten.
Das Gemüse und die Bambussprossen zufügen, alles etwa 3 Minuten garen und anschließend den Tomatensaft angießen.
Mit der Sojasauce und den Gewürzen abschmecken. 

3

Das Gemüse mit dem Reis anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.