0
Drucken
0

Knackiges Gemüse mit Frischkäse-Creme

Knackiges Gemüse mit Frischkäse-Creme
289
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Paprikaschoten waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Schotenhälften in Streifen schneiden. Den Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin 8-10 Minuten zugedeckt dünsten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Crème fraîche mit dem Frischkäse und dem Meerrettich glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Das Basilikum waschen, trockenschütteln und, bis auf einen Rest zum Garnieren, kleinhacken. Die gehackten Blätter unter den Dip rühren.
5
Das Gemüse auf einer Platte anrichten und mit Basilikum garnieren. Mit dem Dip servieren.
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift D30 3mm Feine Rundspitze Weiß Trocken Abwischbare Kreidemarker 4er Set
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages