Knackwürste mit 5-Minuten-Sauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knackwürste mit 5-Minuten-SauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Knackwürste mit 5-Minuten-Sauerkraut

Knackwürste mit 5-Minuten-Sauerkraut
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Knackwürste
Öl zum Braten
750 g Sauerkraut
3 Äpfel
4 EL Öl
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lassen Sie die Würstchen 10 Minuten in heißem Wasser ziehen. Das Sauerkraut wird ein paarmal durchgeschnitten. Die Äpfel werden geschält, feinblättrig aufgeschnitten und in dem heißen Öl gedünstet.

2

Geben Sie das Sauerkraut hinzu und lassen Sie es unter häufigem Wenden von allen Seiten gut durchbraten und heiß werden. Gießen Sie mit ein wenig Wasser auf und schmecken Sie das Sauerkraut nach 5 Minuten mit einer Prise Zucker ab.