0
Drucken
0

Knäckebrot

Knäckebrot
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Blasentang grobhacken.

2

Alle Zutaten mit 200 ml Wasser in einer Schüssel geben und gut vermischen, bis eine Konsistenz von Hafergrütze entsteht.

Den Teig in zwei Portionen teilen und beide Portion auf ein Stück Backpapier legen.

Ein weiteres Stück Backpapier darüberlegen und den Teig zwischen den beiden Backpapieren zu dünnem

Knäckebrot ausrollen.

Den ausgerollten Teig mit dem Papier auf ein Backblech ziehen und das obere Stück Backpapier entfernen.

3

Das Knäckebrot ca. 15 Minuten im vorheizten Backofen (190Grad) backen und dabei darauf achten, dass es nicht zu dunkel wird. Das fertige Knäckebrot erkalten lassen und in Stücke brechen.

In einer Dose mit geschlossenem Deckel aufbewahren oder sofort verzehren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter