Knäckebrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KnäckebrotDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Knäckebrot

Rezept: Knäckebrot
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Blasentang grobhacken.

2

Alle Zutaten mit 200 ml Wasser in einer Schüssel geben und gut vermischen, bis eine Konsistenz von Hafergrütze entsteht.

Den Teig in zwei Portionen teilen und beide Portion auf ein Stück Backpapier legen.

Ein weiteres Stück Backpapier darüberlegen und den Teig zwischen den beiden Backpapieren zu dünnem

Knäckebrot ausrollen.

Den ausgerollten Teig mit dem Papier auf ein Backblech ziehen und das obere Stück Backpapier entfernen.

3

Das Knäckebrot ca. 15 Minuten im vorheizten Backofen (190Grad) backen und dabei darauf achten, dass es nicht zu dunkel wird. Das fertige Knäckebrot erkalten lassen und in Stücke brechen.

In einer Dose mit geschlossenem Deckel aufbewahren oder sofort verzehren.

Schlagwörter