Knäckebrot mit Hühnerfleisch, Krabben und Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knäckebrot mit Hühnerfleisch, Krabben und EiDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Knäckebrot mit Hühnerfleisch, Krabben und Ei

Knäckebrot mit Hühnerfleisch, Krabben und Ei
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Knäckebrot
Butter
Salatblatt
4 Tomaten
250 g gekochtes Hühnerfleisch
200 g Krabben
2 hartgekochtes Eier
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schwarzbrot mit Butter bestreichen Salatblatt auflegen. Tomaten in Scheiben schneiden, darüberlegen, salzen und pfeffern. Hühnerfleisch in Stücke schneiden, darüberlegen. Krabben waschen, abtropfen lassen, überstreuen. Darüber Eischeiben legen, mit Mayonnaise verzieren und gehackte Petersilie überstreuen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages