Knäckebrot mit Hühnerfleisch, Krabben und Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knäckebrot mit Hühnerfleisch, Krabben und EiDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Knäckebrot mit Hühnerfleisch, Krabben und Ei

Knäckebrot mit Hühnerfleisch, Krabben und Ei
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Knäckebrot
Butter
Salatblatt
4 Tomaten
250 g gekochtes Hühnerfleisch
200 g Krabben
2 hartgekochtes Eier
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schwarzbrot mit Butter bestreichen Salatblatt auflegen. Tomaten in Scheiben schneiden, darüberlegen, salzen und pfeffern. Hühnerfleisch in Stücke schneiden, darüberlegen. Krabben waschen, abtropfen lassen, überstreuen. Darüber Eischeiben legen, mit Mayonnaise verzieren und gehackte Petersilie überstreuen.