Knäckebrot mit Kalbsleber und Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knäckebrot mit Kalbsleber und EiDurchschnittliche Bewertung: 41519

Knäckebrot mit Kalbsleber und Ei

Knäckebrot mit Kalbsleber und Ei
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Graubrot mit Butter bestreichen, Salatblatt auflegen. Kalbsleber salzen und pfeffern und in heißer Butter braten, darauflegen. Spiegeleier braten, darüberlegen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages