0
Drucken
0

Knäckebrot mit Kalbsleber und Ei

Knäckebrot mit Kalbsleber und Ei
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Graubrot mit Butter bestreichen, Salatblatt auflegen. Kalbsleber salzen und pfeffern und in heißer Butter braten, darauflegen. Spiegeleier braten, darüberlegen.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages