Knäckebrot mit Pfirsichen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knäckebrot mit PfirsichenDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Knäckebrot mit Pfirsichen

Rezept: Knäckebrot mit Pfirsichen
335
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben dünnes Sesam-Knäckebrot
2 EL Frischkäse
1 reifer Pfirsich
1 TL gehackte Pistazien
200 ml Orangensaft
1 kleine Banane
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Knäckebrot mit Frischkäse bestreichen.

2

Den Pfirsich waschen, vom Stein befreien und in schmale Spalten schneiden. Die Pfirsichspalten auf den Knäckebrotscheiben verteilen und mit Pistazien bestreuen.

3

Den Orangensaft dazu trinken.

4

Die Banane schälen, die Hälfte mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Frischkäse verrühren und dick auf die Knäckebrotscheiben streichen. Den Rest mit dem Orangensaft pürieren.

Zusätzlicher Tipp

Außerhalb der Pfirsichsaison eine süße, aromareiche Birne vom Kerngehäuse befreien und wie den Pfirsich auf das Knäckebrot legen.