Knäckebrot mit Radieschen und Bärlauchquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knäckebrot mit Radieschen und BärlauchquarkDurchschnittliche Bewertung: 41526

Knäckebrot mit Radieschen und Bärlauchquark

Rezept: Knäckebrot mit Radieschen und Bärlauchquark
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Stiele Bärlauch
50 g Magerquark
Kümmel
Jodsalz
Pfeffer
1 Bund Radieschen
2 Stück Knäckebrot (Haferknäckebrot)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch abbrausen, hacken, mit dem Ouark verrühren. Mit Kümmel, Jodsalz und Pfeffer würzen. Radieschen waschen, Stielansatz entfernen, mit dem Ouark und Haferknäckebrot anrichten.