0
Drucken
0

Knäckebrot mit Radieschen und Bärlauchquark

Knäckebrot mit Radieschen und Bärlauchquark
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Stiele Bärlauch
50 g Magerquark
Kümmel
Jodsalz
Pfeffer
1 Bund Radieschen
2 Stück Knäckebrot (Haferknäckebrot)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch abbrausen, hacken, mit dem Ouark verrühren. Mit Kümmel, Jodsalz und Pfeffer würzen. Radieschen waschen, Stielansatz entfernen, mit dem Ouark und Haferknäckebrot anrichten.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages