Knäckebrot mit Tomaten und Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knäckebrot mit Tomaten und EiDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Knäckebrot mit Tomaten und Ei

Knäckebrot mit Tomaten und Ei
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Knäckebrot
Butter
Salatblatt
Mayonnaise
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Tomaten
2 Zwiebeln
4 hartgekochtes Eier
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Graubrot mit Butter bestreichen, Salatblatt auflegen, mit Mayonnaise bestreichen. Darauf Schinken und in Scheiben geschnittene Tomaten legen. In Würfel geschnittene Zwiebel überstreuen, salzen und pfeffern. Darüber Eischeiben legen, mit Mayonnaise verzieren und gehackte Petersilie überstreuen.