Knoblauch-Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-AuberginenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Knoblauch-Auberginen

Knoblauch-Auberginen
200
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
2 mittelgroße Auberginen
Salz
Zitronensaft von 2 Zitronen
4 durchgepresste Knoblauchzehen
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
100 g Manchego (spanischer Hartkäse)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auberginen waschen, längs in dünne Scheiben schneiden und auf beiden Seiten salzen. Auberginenscheiben einige Minuten beiseitelegen. Dann den austretenden Saft abtupfen.

2

Aus Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade rühren. Die Auberginen mit der Hälfte der Marinade einpinseln und unter dem Backofengrill von jeder Seite etwa 5 Minuten rösten. Danach die Scheiben in der restlichen Marinade wenden. Den Käse zerbröckeln und darüber streuen.

Top-Deals des Tages
69,99 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
Krups Stabmixer HZ3051 Perfect Mix
Läuft ab in:
134,95 €
Preis: 239,99 €
VON AMAZON
Tefal Optigrill Plus GC712D
Läuft ab in:
141,89 €
Preis: 259,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03649770149 4-Jahresezeiten-Steppbett Irisette Merino wash 155 x
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages