0
Drucken
0

Knoblauch-Auberginen

Knoblauch-Auberginen
200
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
2 mittelgroße Auberginen
Salz
Zitronensaft von 2 Zitronen
4 durchgepresste Knoblauchzehen
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
100 g Manchego (spanischer Hartkäse)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auberginen waschen, längs in dünne Scheiben schneiden und auf beiden Seiten salzen. Auberginenscheiben einige Minuten beiseitelegen. Dann den austretenden Saft abtupfen.

2

Aus Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade rühren. Die Auberginen mit der Hälfte der Marinade einpinseln und unter dem Backofengrill von jeder Seite etwa 5 Minuten rösten. Danach die Scheiben in der restlichen Marinade wenden. Den Käse zerbröckeln und darüber streuen.

Top-Deals des Tages
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages