0
Drucken
0

Knoblauch-Austernpilze aus dem Wok

mit Erdnuss- und Sesamöl

Knoblauch-Austernpilze aus dem Wok
157
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Austernpilze putzen, feucht abreiben, dicke Stiele entfernen, den Rest in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Erdnussöl in einem Wok stark erhitzen und den Knoblauch unter Rühren etwa 30 Sekunden anbraten. Dann die Pilze zugeben und unter Rühren 5 Minuten garen.

3

Alles mit Sojasauce und Fünf-Gewürz-Pulver abschmecken und mit Sesamöl beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages