Knoblauch-Austernpilze aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-Austernpilze aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Knoblauch-Austernpilze aus dem Wok

mit Erdnuss- und Sesamöl

Knoblauch-Austernpilze aus dem Wok
157
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Austernpilze putzen, feucht abreiben, dicke Stiele entfernen, den Rest in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

2

Das Erdnussöl in einem Wok stark erhitzen und den Knoblauch unter Rühren etwa 30 Sekunden anbraten. Dann die Pilze zugeben und unter Rühren 5 Minuten garen.

3

Alles mit Sojasauce und Fünf-Gewürz-Pulver abschmecken und mit Sesamöl beträufelt servieren.