Knoblauch-Austernpilze aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-Austernpilze aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Knoblauch-Austernpilze aus dem Wok

mit Erdnuss- und Sesamöl

Knoblauch-Austernpilze aus dem Wok
157
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Austernpilze putzen, feucht abreiben, dicke Stiele entfernen, den Rest in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

2

Das Erdnussöl in einem Wok stark erhitzen und den Knoblauch unter Rühren etwa 30 Sekunden anbraten. Dann die Pilze zugeben und unter Rühren 5 Minuten garen.

3

Alles mit Sojasauce und Fünf-Gewürz-Pulver abschmecken und mit Sesamöl beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages