Knoblauch-Austernpilze aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-Austernpilze aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Knoblauch-Austernpilze aus dem Wok

mit Erdnuss- und Sesamöl

Knoblauch-Austernpilze aus dem Wok
157
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Austernpilze putzen, feucht abreiben, dicke Stiele entfernen, den Rest in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

2

Das Erdnussöl in einem Wok stark erhitzen und den Knoblauch unter Rühren etwa 30 Sekunden anbraten. Dann die Pilze zugeben und unter Rühren 5 Minuten garen.

3

Alles mit Sojasauce und Fünf-Gewürz-Pulver abschmecken und mit Sesamöl beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages