Knoblauch-Blattspinat Rezept | EAT SMARTER
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Knoblauch-BlattspinatDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Knoblauch-Blattspinat

mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln

Knoblauch-Blattspinat
186
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, sorgfältig waschen, abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden. Die Pilze putzen, evtl. abspülen und in Scheiben schneiden.

2

Zwiebelwürfel In Öl in einem breiten Topf goldgelb rösten. Den Spinat hinzufügen, unter ständigem Wenden etwa 2 Minuten gar dünsten lassen.

3

Mit der abgezogenen, fein zerdrückten Knoblauchzehe, Muskat oder Koriander, Pfeffer und Salz würzen. Spinat aus dem Topf nehmen, warm stellen.

4

Butter in dem Topf erhitzen. Die Pilze hinzufügen, bei starker Hitze ebenfalls unter ständigem Wenden etwa 2 Minuten braten. Mit Muskat oder Koriander, Pfeffer und Salz würzen.

5

Spinat und die Pilze mischen. Mit Pfeffer, Salz abschmecken. Sofort servieren.