0
Drucken
0

Knoblauch-Blattspinat

mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln

Knoblauch-Blattspinat
186
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g frischer Spinat
1 Zwiebel
10 g Pflanzenöl
100 g frische Champignons
1 Knoblauchzehe
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Pfeffer
Salz
10 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, sorgfältig waschen, abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden. Die Pilze putzen, evtl. abspülen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Zwiebelwürfel In Öl in einem breiten Topf goldgelb rösten. Den Spinat hinzufügen, unter ständigem Wenden etwa 2 Minuten gar dünsten lassen.

3

Mit der abgezogenen, fein zerdrückten Knoblauchzehe, Muskat oder Koriander, Pfeffer und Salz würzen. Spinat aus dem Topf nehmen, warm stellen.

4

Butter in dem Topf erhitzen. Die Pilze hinzufügen, bei starker Hitze ebenfalls unter ständigem Wenden etwa 2 Minuten braten. Mit Muskat oder Koriander, Pfeffer und Salz würzen.

5

Spinat und die Pilze mischen. Mit Pfeffer, Salz abschmecken. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
43,04 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 90,95 €
71,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages