Knoblauch-Blattspinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Knoblauch-Blattspinat

mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln

Knoblauch-Blattspinat
186
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, sorgfältig waschen, abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden. Die Pilze putzen, evtl. abspülen und in Scheiben schneiden.

2

Zwiebelwürfel In Öl in einem breiten Topf goldgelb rösten. Den Spinat hinzufügen, unter ständigem Wenden etwa 2 Minuten gar dünsten lassen.

3

Mit der abgezogenen, fein zerdrückten Knoblauchzehe, Muskat oder Koriander, Pfeffer und Salz würzen. Spinat aus dem Topf nehmen, warm stellen.

4

Butter in dem Topf erhitzen. Die Pilze hinzufügen, bei starker Hitze ebenfalls unter ständigem Wenden etwa 2 Minuten braten. Mit Muskat oder Koriander, Pfeffer und Salz würzen.

5

Spinat und die Pilze mischen. Mit Pfeffer, Salz abschmecken. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages