Knoblauch-Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-ButterDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Knoblauch-Butter

mit Pilzen

Knoblauch-Butter
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen, dann ausdrücken und sehr fein hacken. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter ebenfalls fein hacken. Einen Teelöffel Butter in einem Pfännchen erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin 1 Minute glasig anbraten. Pilze und zwei EL Einweichwasser dazugeben und einkochen lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Abgekühlt unter die übrige Butter rühren.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages