0
Drucken
0

Knoblauch-Butter

mit Pilzen

Knoblauch-Butter
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
Hier bestellen3 getrocknete Steinpilze
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
2 Stängel Petersilie
60 g weiche Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen, dann ausdrücken und sehr fein hacken. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter ebenfalls fein hacken. Einen Teelöffel Butter in einem Pfännchen erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin 1 Minute glasig anbraten. Pilze und zwei EL Einweichwasser dazugeben und einkochen lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Abgekühlt unter die übrige Butter rühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Thermoregulierender Bezug | Kissen aus viscoelastischem Gelschaum | Kopfkissen | Gesundheitskissen 55 x 40 x 11 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages