Knoblauch-Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Knoblauch-Butter

mit Pilzen

Knoblauch-Butter
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen, dann ausdrücken und sehr fein hacken. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter ebenfalls fein hacken. Einen Teelöffel Butter in einem Pfännchen erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin 1 Minute glasig anbraten. Pilze und zwei EL Einweichwasser dazugeben und einkochen lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Abgekühlt unter die übrige Butter rühren.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages