0
Drucken
0

Knoblauch-Butter

mit Pilzen

Knoblauch-Butter
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
Hier bestellen3 getrocknete Steinpilze
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
2 Stängel Petersilie
60 g weiche Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen, dann ausdrücken und sehr fein hacken. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter ebenfalls fein hacken. Einen Teelöffel Butter in einem Pfännchen erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin 1 Minute glasig anbraten. Pilze und zwei EL Einweichwasser dazugeben und einkochen lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Abgekühlt unter die übrige Butter rühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 150ml - Höhe 15.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform Eiswürfelform für je 6 Eiswürfel 5 cm Würfel um Ihre Getränke stundenlang zu kühlen. Bester Eiswürfelbehälter, vervollkommnen für Whisky und drinks.Big Eis-Würfel
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages