0
Drucken
0

Knoblauch-Champignons

Knoblauch-Champignons
130
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, größere halbieren oder vierteln und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

2

Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen, von der Schale Zesten abhobeln und den Saft auspressen. Den Estragon waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

3

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze und den Knoblauch darin bei großer Hitze 5 Minuten unter Rühren braten. Zitronenzesten, Zitronensaft und Estragon dazugeben und 2 Minuten weiterschmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages