Knoblauch-Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 41530

Knoblauch-Champignons

Knoblauch-Champignons
130
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, größere halbieren oder vierteln und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

2

Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen, von der Schale Zesten abhobeln und den Saft auspressen. Den Estragon waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

3

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze und den Knoblauch darin bei großer Hitze 5 Minuten unter Rühren braten. Zitronenzesten, Zitronensaft und Estragon dazugeben und 2 Minuten weiterschmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.