Knoblauch-Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Knoblauch-Garnelen

Knoblauch-Garnelen
455
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg rohe Garnelenschwanz (Gambas) mit Schale
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
1 Chilischote Samen und Scheidewände entfernt, in Ringe geschnitten
4 Knoblauchzehen in feine Scheibchen geschnitten
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen waschen, schälen, die Schwanzfächer bleiben daran.

2

ln 4 feuerfeste Portionsschälchen je 2 EL Olivenöl, einen Ring Chilischote, die Garnelen und den Knoblauch verteilen, salzen. Auf dem Herd das Öl langsam zum Sieden bringen und die Garnelen 8 Minuten garen; die Schälchen hin und wieder bewegen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages