Knoblauch-Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Knoblauch-Garnelen

Rezept: Knoblauch-Garnelen
455
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg rohe Garnelenschwanz (Gambas) mit Schale
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
1 Chilischote Samen und Scheidewände entfernt, in Ringe geschnitten
4 Knoblauchzehen in feine Scheibchen geschnitten
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen waschen, schälen, die Schwanzfächer bleiben daran.

2

ln 4 feuerfeste Portionsschälchen je 2 EL Olivenöl, einen Ring Chilischote, die Garnelen und den Knoblauch verteilen, salzen. Auf dem Herd das Öl langsam zum Sieden bringen und die Garnelen 8 Minuten garen; die Schälchen hin und wieder bewegen. Sofort servieren.