0
Drucken
0

Knoblauch-Garnelen

Knoblauch-Garnelen
455
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg rohe Garnelenschwanz (Gambas) mit Schale
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
1 Chilischote Samen und Scheidewände entfernt, in Ringe geschnitten
4 Knoblauchzehen in feine Scheibchen geschnitten
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen waschen, schälen, die Schwanzfächer bleiben daran.

2

ln 4 feuerfeste Portionsschälchen je 2 EL Olivenöl, einen Ring Chilischote, die Garnelen und den Knoblauch verteilen, salzen. Auf dem Herd das Öl langsam zum Sieden bringen und die Garnelen 8 Minuten garen; die Schälchen hin und wieder bewegen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
SUNLU 3D Stift Druckerstift Pen DIY Printing Pen mit OLED-Bildschirm Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Holz Filament EU Grau
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Pfeife, FeelGlad® 5 in 1 Premium Tabakpfeifen Set (Pfeife)
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 3-teilige Silikon Teigschaber Pfannenwender Set, Hitzebeständig, Schont beschichtete Pfannen, Rosa
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages