Knoblauch-Garnelen mit Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-Garnelen mit PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Knoblauch-Garnelen mit Petersilie

Knoblauch-Garnelen mit Petersilie
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Garnelen frisch und geschält
3 Knoblauchzehen
Jetzt kaufen!Saft einer halben Limetten
4 cl Sherry
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Salz
2 EL Petersilie geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Krabben waschen und trocken tupfen. In Limettensaft und Sherry ca. 20 Min. ziehen lassen.
2
Währenddessen Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Dann in Olivenöl goldbraun braten und Krabben zugeben (mit Marinade), zusammen ca. 3-4 Min. schmoren lassen. Zum Schluss Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt sehr gut Weißbrot.