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Knoblauch-Garnelen mit Petersilie

Knoblauch-Garnelen mit Petersilie

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
247
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Krabben frisch und geschält
3 Knoblauchzehen
Saft einer halben Limetten
40 ml Sherry
5 EL Olivenöl
Salz
2 EL Petersilie geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbeOlivenölSherryPetersilieLimetteSalz
Zubereitung
1.
Krabben waschen und trocken tupfen. In Limettensaft und Sherry ca. 20 Min. ziehen lassen.
2.
Währenddessen Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Dann in Olivenöl goldbraun braten und Krabben zugeben (mit Marinade), zusammen ca. 3-4 Min. schmoren lassen. Zum Schluss Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein24 g(24 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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