0
Drucken
0

Knoblauch-Kaninchen

mit Artischocken

Knoblauch-Kaninchen
265
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Von der Knoblauchknolle die äußere Schale entfernen. Dann die Knolle längs in Spalten schneiden. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Kaninchenkeulen darin ringsum anbraten. Knoblauch zufügen und mitbraten. Kräuter abbrausen und zufügen. Mit Weißwein ablöschen. Brühe angießen. Zugedeckt 20 Minuten bei mäßiger Hitze schmoren.

2

Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten halbieren. Artischocken abtropfen lassen. Tomaten, Artischocken und Oliven zum Kaninchen geben und weitere 40 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Bandnudeln reichen.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,45 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages