Knoblauch-Kartoffel-Püree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-Kartoffel-PüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Knoblauch-Kartoffel-Püree

Knoblauch-Kartoffel-Püree
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g mehligkochende Kartoffeln
6 Knoblauchzehen
2 EL Pflanzenöl
200 ml Milch
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen.
2
Den Knoblauch schälen, zwei Zehen in feine Scheiben schneiden, die restlichen Zehen im Ganzen in heißem Öl langsam unter Rühren leicht goldbraun und weich braten. Aus der Pfanne nehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Knoblauchscheiben in derselben Pfanne langsam goldbraun braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3
Die Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit heißer Milch, dem Knoblauchbrei und der Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Knoblauchscheiben garniert servieren.
Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages